En la entrada "Pupusas, un típico salvadoreño" puedes conocer sobre sus orígenes y los motivos por los que están hechas de maíz o arroz. A continuación, te mostramos los pasos a seguir para hacer una deliciosa pupusa:
Paso 2:
Extiende la masa dejando suficiente espacio para ponerle el relleno.
Paso 3:
Con la misma masa de las orillas cubre bien el relleno de manera que este no se salga.
Paso 4:
Colócala en la plancha o cacerola hasta que esté cocida de los dos lados.
Al principio, las pupusas se elaboraban en comal, lo que les daba un toque exquisito. Sin embargo, ahora estos han caído en desuso, lo que no ha parado los millones de personas que compran pupusas semanalmente a través de la nación.
Por ejemplo, los distintos restaurantes de Antiguo Cuscatlán atraen a varios consumidores, especialmente los viernes y fines de semana, donde el ambiente se caracteriza por ser familiar y alegre.
Por Claudia Benítez
Fuentes de referencia:
Revista Buen Provecho: Comida típica salvadoreña. Editorial Altamirano Madriz, S. A
Por Claudia Benítez
Fuentes de referencia:
Revista Buen Provecho: Comida típica salvadoreña. Editorial Altamirano Madriz, S. A
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