Sintetizador de entrada

Gastronomia Tradiciones
Gastronomia Tradiciones

domingo, 23 de septiembre de 2012

Los antojitos entre comidas

Parte de la comida típica salvadoreña. Tomada de acá.

Puede que llegue la tarde y aunque hayas tenido tu almuerzo hace unas pocas horas, sientas apetito por algo típico. No te preocupes, pues ya sea que estés en la capital o en algún otro municipio de El Salvador, encontrar restaurantes especializados en gastronomía salvadoreña no será una tarea difícil.

Gastronomía de El Salvador. Fuente: Comida salvadoreña
Los ingredientes son tradicionales, es por esto que cumplen su misión de despertar el apetito a cualquier hora del día. La yuca, los pastelitos de carne, las tostadas de plátano, riguas, empanadas, son sólo algunos ejemplos de lo que puedes disfrutar en estos restaurantes, que si bien se encargan de incluir su toque personal, siempre comparten el mismo amor por la comida salvadoreña.
Restaurantes a visitar. Editada por Claudia Benítez.
Por Claudia Benítez

Fuentes:
Auténtico Sabor Criollo, [en línea]. El Salvador. El Salvador Magazine. Recuperado el 18 de septiembre de 2012 de http://magazine.elsalvador.com/mg/nota_3_imagenes.asp?idArt=6549082&idCat=20593
PLATILLOS TÍPICOS SALVADOREÑOS, [en línea]. Recuperado el 18 de septiembre de 2012 de http://comidasalvadorena.wordpress.com/platillos-tipicos-de-el-salvador/

No hay comentarios:

Publicar un comentario