Parte de la comida típica salvadoreña. Tomada de acá. |
Puede que llegue la tarde y
aunque hayas tenido tu almuerzo hace unas pocas horas, sientas apetito por algo
típico. No te preocupes, pues ya sea que estés en la capital o en algún otro
municipio de El Salvador, encontrar restaurantes especializados en gastronomía
salvadoreña no será una tarea difícil.
Gastronomía de El Salvador. Fuente: Comida salvadoreña |
Los ingredientes son
tradicionales, es por esto que cumplen su misión de despertar el apetito a
cualquier hora del día. La yuca, los pastelitos de carne, las tostadas de
plátano, riguas, empanadas, son sólo algunos ejemplos de lo que puedes
disfrutar en estos restaurantes, que si bien se encargan de incluir su toque
personal, siempre comparten el mismo amor por la comida salvadoreña.
Restaurantes a visitar. Editada por Claudia Benítez. |
Fuentes:
Auténtico
Sabor Criollo, [en línea]. El Salvador. El Salvador Magazine. Recuperado el 18
de septiembre de 2012 de http://magazine.elsalvador.com/mg/nota_3_imagenes.asp?idArt=6549082&idCat=20593
PLATILLOS
TÍPICOS SALVADOREÑOS, [en línea]. Recuperado el 18 de septiembre de 2012 de http://comidasalvadorena.wordpress.com/platillos-tipicos-de-el-salvador/
No hay comentarios:
Publicar un comentario