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Gastronomia Tradiciones
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domingo, 23 de septiembre de 2012

Hojuelas

Las hojuelas con miel son aperitivos tradicionales del día de los difuntos. sus sabor es simple pero acompañadas con la dulce miel es un exquisito.

hojuelas en miel

tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes:
  • 2 libras de harina suave
  • 3 yemas de huevo
  • 1 media onza de manteca
  • una cucharada de sal
  • 1/8 de jugo de naranja
  • una taza de agua
Para la Miel
  • una taza de agua
  • 6 rajas de canela
  • ingredientes para hojuelas
  • una libra de azúcar
Procedimiento:
 sobre la superficie plana forma un circulo con la harina y dentro de este coloca las yemas, la manteca, la sal y el juego de naranja.
Agrega el agua poco a poco y procede a amasar toda la mezcla hasta lograr una textura fina. Luego, toma pequeñas porciones de esta masa y con un rodillo forma los disco.


mezclando ingredientes

Colocalos sobre una mesa para que se sequen de ambos lados. Una vez secos, fríelos de ambos lados en aceite bien caliente. Cuando estén dorados colocalos en papel absorbente para extraerles el exceso de aceite y a comer.

*La cantidad de ingredientes es opcional

Recetas sacado de libro de comida tipicas de El Diario de hoy.

por Gabriela Rodriguez

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